Se connecter
Trophée Jean Claude Neuschwander

Trophée Jean Claude Neuschwander


Toute l'association

Autrefois dénommé Challenge Charles STAUBLI en hommage au professeur historique et créateur du club, notre grand tournoi accueille près de 500judokas tous les ans et regroupe des combattants venant du77,02,60, 51 et même du Nord et de Belgique à certaines éditions.

Dès l'édition 2012, il prend le nom de trophée Jean Claude Neuschwander en hommage à notre cher président disparu en début d'année.

Ce tournoi est ouvert à toutes les catégoriesd'âge et comporte également un tournoi par équipes adultes et une manifestation Sport Adapté.

 

Palmarès:

2012:1er Lizy sur Ourcq - 2ème Saint Soupplets -3ème:Villeparisis

2011: 1er: Lizy sur Ourcq - 2ème Villeparisis - 3ème: Villenoy

2010: 1er Lizy sur Ourcq -2ème Villeparisis - 3ème Thorigny

2009:1er Lizy sur Ourcq - 2ème Villeparisis -3ème:Thorigny

2008: 1er Lizy sur Ourcq - 2ème Thorigny - 3ème: Judo club del'Omois

2007: 1er Lizy sur Ourcq - 2ème Thorigny - 3ème Judo Club de l'Omois

2006: 1er Lizy sur Ourcq - 2ème Guignes - 3ème: Roissy en Brie

2005:1er Lizy sur Ourcq - 2ème Thorigny - 3ème: Thorigny sur Marne et Pont Ste Maxence.

 

Clubs ayant participé au moins une fois au tournoi:

77: CAL Judo Lizéen- Ange Gardien Chamigny – Charny – Thorigny – Chelles – Villenoy – Chanteloup – Roissy en Brue – Guignes Rabutin – Montry – Saacy sur Marne – Tokyo Meaux – Mikaje Meaux –Coulommiers – La Ferté Gaucher – La Ferté sous Jouarre – Nanteuil les Meaux – Oissery – Dammartin en Goële – Crouy sur Ourcq – Collégien – Lognes – EMV – Germigny l’Eveque – Saint Jean les deux jumeaux – Chauconin Neufmontiers – Crégy les Meaux – Saint Mard – Gressy – A3M Mitry Mory – Trilport - Monthyon - USM Villeparisis

60: Laigneville – Pont Ste Maxence –Bornel – Crépy en Valois – Plessis Belleville – Cinqueux – Milly sur Thérain – Plailly – Villers Saint Paul – Noyon – Betz – Ressons sur Matz – Pierrefonds – Béthizy saint Pierre – Mareuil sur Ourcq - Pontpoint - Senlis

02: Judo club de l’Omois – Fere en Tardenois – Villers Cotterets – Laon Judo – ESC Tergnier –Sinceny – Chauny – Château Thierry – La Ferté Milon

51: Cormontreuil - L'Alva Dojo Givry en Argonne

94: Plessis Trevise – Hocde- Marolles en Brie

93: Pavillon sous-bois – Blanc Mesnil - DJKT

59: ATJ59

89: Villeneuve la Guyard

Belgique:Tori Beauvechain - Jc La Louvière

 

Recherche

Evènements à venir

15
déc.
2018-12-15T08:00:00+0100
2018-12-16T18:00:00+0100

7ème Challenge Franck WAGNER de...

Toute l'association
05
janv.
2019-01-05T18:00:00+0100
2019-01-05T23:45:00+0100

LOTO DU CAL JUDO

Toute l'association

PHOTOS

Championnat de France FSGT JudoChampionnat de France FSGT JudoChampionnat de France FSGT JudoChampionnat de France FSGT JudoChampionnat de France FSGT Judo

Calendrier

La boutique du club

Aucun produit à présenter

FACEBOOK